微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:电子游戏 > 电子游戏娱乐 > 部门文件
发文单位:桂平市文化广电体育和旅游局成文日期:2019年09月02日
标  题:关于下达2019年文化体系建设资金(第二批)支持篮球场等文体设施设备建设任务的通知
发文字号: 浔文旅发〔2019〕23号 发布日期:2019年09月02日

关于下达2019年文化体系建设资金(第二批)支持篮球场等文体设施设备建设任务的通知

2019-09-02 16:47     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

各相关乡镇文广站:

    为推进我市现代公共文化服务体系建设,实现2020年基本建成覆盖城乡、服务便捷、保障充分、统筹有力、充满活力的现代公共文化服务体系,促进基本公共文化服务标准化、均等化。经研究,计划建设第二批村屯篮球场等文体设施设备(名单附后),篮球场每只补助3万元,不足部分由村或屯自筹解决。

    一、篮球场建设标准:参照所附篮球场设计图的标准建设 。  

    二、建设时间:2019年9月10日至10月20日。

    三、建设程序:

    1. 开工建设:2019年9月10日前各村屯通过发包或自建的形式开工建设。2019年9月20日都未能实现开工建设的村屯,则取消项目建设补助资金,重新调剂到到其他有条件的村屯。

    2.竣工验收:项目竣工后,相关村屯向所在乡镇文广站、村委会申请竣工验收,乡镇文广站、村委会派人到现场验收后填写《竣工验收报告》,并盖章确认。

    3.验收标准:合格:指球场硬化面积608平方以上(长32米、宽19米),厚度12厘米以上,安装好篮球架并画好球场线(长28米、宽15米)。基本合格:球场硬化面积420平方米以上(长28米、宽15米),厚度10厘米以上,安装好篮球架并画好球场线(长28米、宽15米)。

    4.资金拨付:验收合格或基本全格的,各村屯凭《拨款申请书》、3万元发票复印件、《竣工验收报告》、承诺书,开工前场地相片、施工中相片、竣工后球场相片各1 张向我局申请拨款。我局在7个工作日内将资金拨到各乡镇财务核算中心。各村屯凭3万元发票原件等材料到乡镇财务核算中心办理领款手续。

    四、要求:

    1.各站要主动与相关村屯联系,督促指导各村屯抓紧时间筹备开工建设。

    2.协助指导各村屯做好工程验收、资金支付等手续。

 

    附件:1. 2019年桂平市文化体系建设资金支持篮球场等文体设施设备建设项目名单

          2.篮球场设计图 

          3.竣工验收报告

          4.承诺书

 

 

                                                                                                                                                  桂平市文化广电体育和旅游局

                                                                                                                                                        2019年9月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:南木镇人民政府、厚禄乡人民政府、木乐镇人民政府、中沙镇人民政府、马皮乡人民政府、白沙镇人民政府、大洋镇人民政府、金田镇人民政府、石龙镇人民政府、蒙圩镇人民政府、大湾镇人民政府


文件下载:

附件1 2019年桂平市文化体系建设资金支持篮球场等文体设施设备建设项目名单(1).xlsx
附件2 篮球场设计图(1).pdf
附件3 竣工验收报告.doc
附件4 承诺书.doc

相关链接