微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:电子游戏 > 电子游戏网站头条

封深云到贫困村慰问贫困群众和村干部

2019-09-04 01:01     来源:桂平市政协办 韦文泉/撰稿 杨晓丹/摄影
【字体: 打印

9月3日,桂平市政协副主席封深云一行5人,来到我市深度贫困村——罗秀镇旺安村慰问贫困户和村干部。市政协常委周国勇、市政协委员陈桂朝、社会爱心人士陈锡明一同前往。

传统的中秋佳节将至,封深云结合日常走访,再次来到我市深度贫困村——罗秀镇旺安村,为贫困户和村干部送去节日的慰问,给他们送上爱心月饼、大米和腐竹等物资,送去亲人般的关怀,让他们在传统佳节真切感受到社会大家庭的温暖。慰问中,封深云除向贫困群众和村干部致以节日的问候以外,还积极为他们脱贫致富出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,坚定脱贫信心,相信通过自己勤劳的双手和政府、社会的帮扶,一定能克服困难,早日实现脱贫致富。

 

相关链接