微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:电子游戏 > 电子游戏网站头条

木乐镇新莲村召开2019年“庆八一、守初心”退役军人座谈会

2019-08-01 11:50     来源:工作队管理办公室
【字体: 打印

2019年8月1日上午,木乐镇新莲村召开“庆八一、守初心”退役军人座谈会,邀请了全村在家的24名退役军人欢聚一堂。会上,新莲村支书覃广建首先向退役军人们致以节日的问候,并感谢退役军人们积极参与到脱贫攻坚、壮大村级集体经济等工作中,为新莲村脱贫攻坚(乡村振兴)工作作出了重要贡献。

座谈会上,退役老兵们纷纷发言,大家回忆起各自的军旅岁月,畅谈我国社会发展和军队建设的伟大成就,表示退伍不褪色,永远听党话、跟党走,做新时代习总书记的好战士。会上年龄最长的退役老军人覃运洲勉励大家要不忘保家卫国的初心,牢记革命军人的使命,继续在参与脱贫攻坚(乡村振兴)工作、维护社会稳定工作等方面发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,为新莲村的发展继续发光发热。

相关链接