微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:电子游戏 > 电子游戏网站头条

大洋镇举行征兵宣传活动

2019-07-26 09:54     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字体: 打印

大洋镇举行征兵宣传活动

    7月25日,大洋镇党委政府利用大洋街圩日开展声势浩大的征兵宣传活动,紧紧围绕“一人参军,全家光荣,一次服役,终生受益”这一宣传主题,很好的推动了全镇征兵宣传工作,迅速在全镇范围内形成征兵宣传高潮。
    镇长梁文辉、武装部部长杨松林等班子带头到圩镇等密集场所开展征兵宣传活动。梁文辉现场接受青少年和群众的咨询,为青少年和群众解答心中疑惑,并从入伍的基本条件、入伍的优惠政策等方面对大家做出了详细的讲解。
    活动中,大洋镇党委政府统一部署,统一举行,在全镇范围内发放应征入伍征兵宣传手册。工作人员现场发放征兵宣传手册、宣传资料以及相关优惠政策,面对面讲解,耐心为咨询人员介绍,鼓励广大群众向身边朋友宣传应征入伍的意义,鼓舞身边电子游戏网站的青少年响应号召,积极参军。
    通过此次活动,广大青少年和群众进一步提高了对应征入伍的认识,提高了大家参军入伍的积极性。广大青少年和 家长均表示,会好好考虑应征入伍这件事,积极参军,并积极向周边的人宣传,鼓舞电子游戏网站适龄青少年参军,保卫国家。
    这次活动共发放征兵宣传手册、征兵优惠政策、兵种介绍等资料500多份,进一步加深了群众对我市征兵政策的认识,提高了广大群众参军入伍的积极性。

相关链接