微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:电子游戏 > 滚动大图

我市隆重举行第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能健步走活动

2019-06-20 16:17     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

6月17日,在市文化广场隆重举行第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能健步走活动。市领导蒙家坤、甘杰刚、罗文多、封深云与市直各单位600余人一同参加活动,本次活动由自治区机关事务管理局、自治区体育局主办,桂平市机关后勤服务中心、桂平市文化广电体育和旅游局承办,旨在倡导绿色健身,践行低碳节能的良好生活习惯。

活动以“壮美广西、绿色低碳”为主题,全程约3公里,从市文化广场出发,经人民西路、新宇洋酒店、农村淘宝、粤桂花城、江滨路、妇幼保健院、浔高路回到文化广场。活动中,各部门、单位干部职工身着统一的蓝色T恤,精神抖擞朝着设定路线前进,他们身体力行,以实际行动向沿途广大市民群众大力宣传低碳节能、崇尚运动的新生活理念。号召全市人民积极投身到丰富多彩的体育锻炼中来,在运动中体验生命的活力与欢畅,引领全市形成健康、低碳、节俭新风尚,为中华人民共和国成立70周年营造隆重热烈、健康向上的浓厚氛围。

相关链接